Хатха йога с Антоном Ивановым: начальный курс

"Чалана. Разминочные действия" - лучший курс по предварительным практикам хатха йоги в Петербурге.

Антон Иванов набирает группу начального уровня. Занятия курса будут проходить по средам в 20.40 и субботам в 11.00 со 2 по 26 сентября. Всего - восемь последовательных уроков.

Для кого этот курс?

  • для всех, кто никогда не занимался йогой;

  • для всех, кто слышал об Антоне Иванове (и том методе, который он применяет) и хочет познакомиться на своем опыте;

  • для всех, кто уже пробовал заниматься йогой и хочет прийти к упорядоченной системе.

Эти занятия - первый шаг в длительной, но безопасной и плодотворной работе по знакомству с собственным строением, своими возможностями и ограничениями: вы научитесь выявлять на личном опыте и оптимизировать функциональные связи между различными отделами конечностей и внутренними органами и тканями, снимать блоки и напряжения, избавляться от застоев и улучшать циркуляцию крови и лимфы.

Из того, что вы получите, если регулярно будете практиковать последовательность несложных упражнений, которую изучите на курсе:

  • освободите тело от жесткости и ригидности;

  • снимите напряжение с дыхательной и сердечно-сосудистой систем;

  • улучшите венозный отток крови от ног к сердцу, движение лимфы и вернете силу ногам;

  • нормализуете тонус соединительной ткани и тонус кровеносных и лимфатических сосудов, улучшите работу нервной системы и позволят вернуться к естественным рисункам телесной деятельности.

И на курсе всегда есть интересные лекции о методе изучения хатха йоги, который применяет Антон, строении человека с точки зрения йоги, рекомендации по питанию и другое. Осталось несколько мест - и одно из них ваше. Запись на курс через регистрационную форму на сайте Антона Иванова

Курс стоит 6000 рублей.