В нашем расписании теперь есть YOGA 23

Если вы слышали об Андрее Сидерском (а людей, которые интересуются йогой и не слышали бы о нем, крайне мало), то знаете, какой вклад он внес в развитие йоги - по крайней мере в русскоязычном йога-мире. И поэтому нам особенно приятно сообщить, что в нашем расписании теперь есть классы по его авторской тренировочной системе YOGA 23.

Каждую неделю в четверг (18.45) и субботу (12.30) - занятия с Олегом Лазуренко.

Андрей Сидерский создавал свою систему, учитывая ритм жизни современного человека. Именно поэтому ключевая характеристика Йоги 23 - максимальная эффективность общеразвивающей практики за короткое время. Через две недели регулярных занятий вы уже заметите результат. А еще одна черта - травмобезопасность, которой уделено огромное внимание. Кроме того, на классах вы будете работать с дыханием, волей, намерением.

Эта практика идеально подходит для тех, кто хочет быстро укрепить мышечный корсет без тренажеров. Это поверхностный результат, тем не менее он очевиден. И хотя Йога 23 универсальна, мы бы рекомендовали мужчинам обратить на нее внимание (думаем, это то, что нужно).

Приходите на классы - будет здорово!

+7 921 449 49 67