Cнова работаем!

После четырехмесячного перерыва на карантин дом йоги снова открыл свои двери. Мы возобновили занятия в наших залах. Очень соскучились по гостям и надеемся, что все мы быстро войдем в привычный ритм - и йога с ее живой энергией, знаниями преподавателей и неумолимым прогрессом каждого из вас будет снова вплетена в повседневность как важная и неотъемлемая часть.

У нас безопасно. Мы предусмотрели все, чтобы заботиться о вашем здоровье. У нас есть мощные антисептики для рук (возле администратора и там, где можно выпить воды), антисептики для ковриков в каждом зале (они были и прежде), мы убираемся с применением специальных дезинфицирующих средств и проветриваем залы. Если погода не позволяет заниматься с открытыми окнами - включаем рециркуляторы для обеззараживания воздуха (они могут работать в присутствии людей). Вас просим придерживаться дистанции и беречь себя.

Некоторое время мы будем работать по новым правилам. Это нужно для того, чтобы в залах и раздевалках не было слишком много людей.

1. Все занятия пока проводятся по предварительной записи. Число участников каждого занятия ограничено размерами зала и необходимой дистанцией между участниками. Записываться на выбранный класс нужно через расписание на сайте (это единственный способ записи). Каждое занятие будет проводиться в случае набора минимальной группы (2-4 человека, в зависимости от занятия). Если минимальная группа не наберется, администратора предупредит вас за два часа до начала урока или накануне (если это утреннее занятие).

2. Пожалуйста, будьте внимательны с записью на классы. Запись действительна, если у вас есть оплаченный абонемент или разовое занятие. Оплатить их можно через сайт в любой момент. Если вы записались, но не пришли (и заранее - за несколько часов или накануне - не предупредили администратора), мы спишем занятие.

3. Если вы забыли записаться и пришли, но все отведенные на занятии места заняты, к сожалению, мы не сможем пустить вас в класс.

4. Просим вас приходить как можно ближе к началу класса и по возможности не задерживаться в раздевалке. Особенно после вечерних занятий, когда гостей в доме йоги больше всего.

Надеемся, что скоро сможем вернуться к привычному формату работы, а пока благодарим вас за лояльность и соблюдение этих ограничений. Спасибо, что остаетесь с нами. Каждый день ждем вас в доме йоги:)

Любые вопросы задавайте по телефону или в ватсап +7 921 449 49 67