Весенняя Ночь гонгов - 20 марта

05.02.2020

"В час тишины мне приснился сон: пруд с прозрачной-прозрачной водой и большие золотые рыбки в нем. Волшебно". Это слова Марии Калининой о прошлой Ночи гонгов.
 

А мы рады пригласить всех ценителей этой практики и тех, кто открыт новому опыту, на очередную Ночь гонгов.

20-21 марта (ночь с пятницы на субботу), с 22.00 до 6.00

Это будет волшебная ночь во время весеннего равноденствия. Солнце и Земля в этот день приходят в абсолютное равновесие. Солнце будет находится в особой точке между Северным и Южным полушарием. Это уравновесит все энергии и приведет к гармонии все живое.

Весеннее равноденствие - это мощное время для начала всего: реализации желаний, трансформации мыслей и слов, привлечения благополучия и процветания. Это время мистики и чудес, когда Колесо Судьбы можно повернуть в нужную сторону. Благоприятно загадывать желания, использовать намерение, медитировать.


Нашу Ночь тоже предварит особая медитация - на исполнения желаний. Естественные природные ритмы придадут ей силу.

Ночь гонгов – это новый опыт знакомства с Собой. Звук гонга - универсальный целительный инструмент для ума и тела. Часто участники испытывают прилив энергии (прежде всего, в ранее заблокированных местах). В этом - один из принципов работы гонга как инструмента целения. Звучание гонгов приносит в жизнь ощущение легкости, баланса и открывает путь новым возможностям.

Как проходит Ночь гонгов?

У вас будет свое удобное спальное место. Дом Йоги заботится о том, чтобы в зале было немного народу и все были удобно размещены. Зал хорошо отапливается и проветривается, что является особенностью этого йога-центра. Берите с собой все, что поможет вам разместиться с комфортом и уснуть (любимую подушку, удобную одежду, повязку на глаза, успокаивающий травяной чай и т.п.). Мягкие звуки гонгов погрузят вас в сон-медитацию. Вы будете спать, а глубокие и чистые вибрации будут очищать ваше подсознание, избавлять от блоков и застоев, успокаивать ум, балансировать работу энергетической системы, чистить клетки.

Ведущие

Зоя Вайднер (симфонические гонги) - практикующий психолог, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (сертификат IKITA, уровень 2), профессиональный тренер учителей Кундалини йоги (Aquarian Trainer Academy), целитель звуком. Проводит семинары и йога-туры во многих городах России и за рубежом (Индия, Бали, Австрия, Финляндия, Израиль, Литва, Испания, Италия, Кипр и пр.)

Олег Вайднер (гонги, тибетские поющие чаши) - ценитель и созидатель тонкого звука, творческий человек, талантливый во всем, Президент Российской Гильдии рекламных фотографов, состоит в Европейской федерации фотографов.

Стоимость участия - 2700 рублей (при оплате до 13 марта) и 3000 рублей (при оплате после 13 марта). Количество участников всегда ограничено, поэтому если вы решили участвовать, не тяните с регистрацией и оплатой. Оплатить можно в любой момент через сайт.

Регистрация на Ночь гонгов по телефону +7 921 449 49 67 (можно написать в ватсап).
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload