Первый курс йоги для начинающих в новом году - с Антоном Ивановым

Курс хатха йоги для начинающих с Антоном Ивановым настолько популярен, что мы открываем дополнительную группу. Напомним, что в Петербурге такого курса больше нигде нет. И это наш первый курс в новом году. С 11 января по 1 февраля - четыре двухчасовых класса по субботам в 14.00 Предельное число участников - 10. Если чувствуете, что должны участвовать - не затягивайте с регистрацией.

И пусть вас не вводит в заблуждение "суровый" вид Антона. Заниматься с ним - удовольствие. ЧТО ЭТО ЗА КУРС?

Курс "Чалана. Разминочные действия" - для всех, кто хочет изучать хатха йогу под руководством Антона Иванова, а значит, - осознанно и постепенно. Курс доступен для всех без ограничений (даже если о йоге вы совсем ничего не знаете). На курсе будет много теории и практики. На каждом уроке - лекции о йоге в подходе того метода, который использует Антон, строении человеческого тела с точки зрения йоги, рекомендации по питанию, очищению и т.д. Будет, действительно, интересно, но при этом глубоко! Практика - изучение последовательности разминочных действий. И это не просто разминка, а мощный инструмент "оживления" тела и фундамент для дальнейшей практики хатха йоги. По исполнению эта последовательность доступна каждому. Вот некоторые из результатов ее регулярного применения: - сочленения тела освобождаются от скованности и жесткости (благодаря мягким вращательным движениям); - снимается напряжение с дыхательной и сердечно-сосудистой систем (благодаря простым методам регуляции и оптимизации ритмического рисунка дыхания); - улучшается венозный отток крови от ног к сердцу, движение лимфы, возвращается сила ногам (благодаря различным вариациям приседаний); - нормализуется тонус соединительной ткани и тонус кровеносных и лимфатических сосудов, улучшается работа нервной системы, происходит возвращение к естественным рисункам телесной деятельности (благодаря скоординированным движениям конечностей, согласованных с дыханием). Все эти разминочные действия позволяют начать пусть и длительную, но зато безопасную и плодотворную работу по знакомству с собственным строением, своими возможностями и ограничениями.

СТОИМОСТЬ

Курс стоит 3000 рублей при оплате до 8 января

и 3200 рублей при оплате после 8 января.

На нашем сайте есть возможность оплаты. И сделать это можно в любой момент. Оставляйте заявки на участие по телефону +7 921 449 49 67 (или через ватсап). Сайт Антона Иванова www.hamsayoga.ru