Уникальные практики Ямуны Зейк в расписании дома йоги: новые классы

05.12.2019

Ямуна Зейк - выдающаяся личность. Превосходный учитель и целитель из США. Всю свою жизнь она исследует то, как функционирует наше тело и что можно сделать, чтобы помочь ему достичь позитивных изменений. Ямуна Зейк соединила результаты своих исследований, практику и специальное оборудование для занятий - и создала уникальную программу работы с телом. 

 

Методики Ямуны пользуются большим авторитетом в мире. Они просты, но глубоко воздействуют и многократно доказали свою эффективность. Ямуна рассматривает тело как полностью взаимосвязанный организм с его природной способностью свободно двигаться. И это самое прекрасное, что может быть. 

 

Среди программ особенной популярностью (а все потому, что они работают!) пользуются YAMUNA FOOT FITNESS и YAMUNA BODY ROLLING. И именно по этим программам вы можете заниматься в нашем доме йоги.

 

Программа работы со стопами, восстановления их естественных функций опоры и амортизатора, оживление всего тела через оздоровление стоп - это YAMUNA FOOT FITNESS. Часовые классы с использованием специального оборудования для пророботки стоп ("ежиков") - прекрасное дополнение к любой физической нагрузке (к которой можно отнести даже высокие каблуки), если состояние ваших стоп вас никак не беспокоит, и не менее прекрасная терапия и реабилитация, если искажения в работе стоп уже очевидны. Насколько глубокая работа происходит в стопе, можно в полной мере ощутить даже после одного урока. А регулярная практика может изменить многое и вернуть легкость движений.

 

Регулярные классы проходят каждую субботу с 19.00 до 20.00. А с 5 января таких классов станет больше: вторник, 17.00-18.00 и воскресенье, 15.00-16.00. 

 

Вторая программа - YAMUNA BODY ROLLING - это проработка тела с помощью мячей разной плотности и диаметра: прорабатываются по всей длине мышцы, тело освобождается от зажимов, его структура улучшается, укрепляется костная ткань, усиливается циркуляция крови и лимфы, затрагиваются важные точки, которые стимулируют работу внутренних органов. Эффект, как и от других практик Ямуны Зейк, очевиден уже после первого занятия. А если вы будете еженедельно уделять этому внимание, через некоторое время изменения будут поразительными.

 

Регулярные классы по этой программу появятся в нашем расписании с 5 января: вторник, 18.00-19.00 и воскресенье, 16.00-17.00.

 

Все занятия ведет сертифицированный преподаватель Мария Симсон. На ее классах вам будет комфортно, вы будете окружены вниманием и получите ответы на свои вопросы.

 

Не забывайте заранее записываться на классы - группы всегда ограничены, чтобы всем хватило специальных материалов.

 

+7 921 449 49 67

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload