Йога Айенгара. Новые классы и новые преподаватели

06.11.2019

Мы расширяем расписание дома йоги и ставим дополнительные классы йоги Айенгара, которую особенно любим.
 
Почему йога Айенгара?
 
1. Этот метод имеет мощный терапевтический эффект. Уже через пару месяцев регулярных занятий вы забудете о болях в спине.
2. Подробные объяснения и контроль выполнения каждой асаны. Сначала голова идет кругом, и вы с удивлением обнаруживаете, что, оказывается, можно прижать мизинец на стопе и втянуть лодыжку - и все это одновременно.
3. Полная концентрация на своем внутреннем теле помогает познакомиться и услышать его. Погружение в себя и контроль за движением позволяет отключить наш "бедный неугомонный ум".
4. Использование различных вспомогательных материалов (кирпичей, веревок, ремней) делает упражнения доступными любому человеку и обеспечивает более глубокие ощущения в асане.
5. Индивидуальный подход к каждому ученику и подбор ему "спецкомплекта" для эффективной и безопасной практики.
 
Мы с удовольствием приглашаем вас на новые занятия к нашим прекрасным преподавателям.
 
ПОНЕДЕЛЬНИК
 
12.00-13.30 - класс мягкой практики с Ольгой Павловой.
Ольга преподает йогу с 2010 года (а начала заниматься в 47 лет). Практикующий психолог. Как никто другой, сможет приободрить и правильно настроить.
 
СРЕДА и ПЯТНИЦА
 
11.00-12.30 - класс начального уровня с Ириной Степановой. Обязательно зайдите на ее страницу. История Ирины - одна из самых вдохновляющих. "Что бы ты ни хотел и что бы ни происходило в твоей жизни, расстели коврик и сделай первые три асаны - все остальное лишь вопрос времени", - говорит она всегда.
 
17.30-19.00 - класс начального уровня с Еленой Гринь. Елена профессионально занималась фигурным катанием и знает, как с помощью йоги преодолеть травмы и их последствия, видит ситуацию каждого и конкретные инструменты, которые нужны в моменте. Ее занятия профессиональны, свежи и эффективны. Те, кто был на ее урока, в восторге.
 
ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
10.15-11.45 - класс начального уровня с Еленой Гринь.
 
+7 921 449 49 67
 
 
 
 
 
 
Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload