Сентябрьская ночь гонгов "Солнечный лотос"

28.08.2019

27 сентября (в ночь с пятницы на субботу, с 22.00 до 6.00 28 сентября) мы будем отмечать ночью гонга осеннее равноденствие - очень важное время подведения итогов. В этот день нет места страстям и авантюрам. Напротив, важно трезво взглянуть на настоящий момент и поблагодарить Вселенную за те блага, которые она подарила. В это время жизненная сила передается зрелым плодам, а вместе с ними и семенам. Благодаря ним возрождение природы будет возможно весной.

Это также важные лунные сутки и сами по себе. Один из самых спокойных и светлых дней лунного месяца, суть которого заключается в его символе - лотосе, олицетворяющем духовный рост человека. Образ лотоса говорит о том, что все направленное в это время на духовный поиск, закончится удачно, ибо божественная природа благословляет подобные деяния. 
 

Мягкие звуки гонгов в этот благоприятный день будут помогать духовной алхимии, которую человек может пройти в этот период во сне или в медитации. Именно для этого предназначены 28 лунные сутки. Астрологи говорят, что можно даже заглянуть в прошлые рождения. Энергия в это время располагает к покою, восстановлению связи с божественным, познанию самого себя, внесению света во все сферы жизни.

После ночи гонгов вы сможете подвести итоги - оценить себя по своим плодам. И принять их в радости, но не в праздности.


Ночная  гонг медитация поможет вам сбалансировать свою энергетическую систему, и это даст возможность принимать в будущем правильные решения. Продолжать дела, которые проходят успешно, не теряя контроля, но и не давить на ситуацию, уметь сохранять ровный сбалансированный темп. 

Перед ночью гонга мы сделаем особую медитацию, в которой направим свои мысли ко Вселенной, установим связь с мировой гармонией, с единым миром. 

Ночь гонгов - это новый опыт знакомства с Собой. Звук гонга - универсальный целительный инструмент для очищения каналов, для остановки ума, для работы с подсознательными блоками и пр. Часто участники испытывают прилив энергии (прежде всего, в ранее заблокированных местах). В этом - один из принципов работы гонга как инструмента целения. Звучание гонгов приносит в жизнь ощущение легкости, баланса и открывает путь новым возможностям. 

Как проходит ночь гонгов? 

У вас будет свое удобное спальное место. Число участников ночи гонгов всегда ограничено, чтобы все могли разместиться с комфортом. Зал хорошо отапливается и проветривается. Берите с собой все, что поможет вам сделать свое место ночной медитации еще более уютным и привычным - и уснуть (любимую подушку, удобную одежду, повязку на глаза, успокаивающий травяной чай и т.п.). Мягкие звуки гонгов погрузят вас в сон-медитацию. Вы будете спать, а глубокие и чистые вибрации будут очищать ваше подсознание, избавлять от блоков и застоев, успокаивать ум, балансировать работу энергетической системы, чистить клетки. 

Ведущие 


Зоя Вайднер (Zoya Vaydner), симфонические гонги - практикующий психолог, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (сертификат IKITA, уровень 2), профессиональный тренер учителей Кундалини йоги (Aquarian Trainer Academy), целитель звуком. Проводит семинары и йога-туры во многих городах России и за рубежом (Индия, Бали, Австрия, Финляндия, Израиль, Литва, Испания, Италия, Кипр и пр.) 

Олег Вайднер (Oleg Vaydner), гонги, тибетские поющие чаши - ценитель и созидатель тонкого звука, творческий человек, талантливый во всем, Президент Российской Гильдии рекламных фотографов, состоит в Европейской федерации фотографов. 
 

Стоимость


2700 рублей, 
до 20 сентября действует специальная цена - 2500 рублей. 


Количество участников ограничено. Пожалуйста, регистрируйтесь заранее по телефону +7 921 449 49 67 или через почту yogaong@yandex.ru с обязательным указанием номера телефона.

Предоплата - гарантия участия. Внести предоплату можно администратору дома йоги (ул. Ефимова, 3, ТК "Сенная", 3-й этаж). Есть возможность онлайн оплаты - через сайт.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload