Хатха йога с Антоном Ивановым. Вводный курс для начинающих в новом формате

23.08.2019

Система изучение хатха йоги с Антоном Ивановым - для тех, кто ищет занятия с понятной базой, разумной постепенностью, с подробными объяснениями не только упражнений, но и многих аспектов образа жизни, питания и возможностью поддерживать результат в домашней практике.

 

Процесс обучения у Антона Иванова начинается со специального вводного курса "Даша чалана. Десять оживляющих действий".

Ближайший курс - 4-14 сентября, четыре класса по средам с 20.30 до 22.00 и субботам с  11.00 до 12.30.

 

Две недели, за которые вы познакомитесь с преподавателем и его подходом, начнете осваивать полезнейший комплекс упражнений и сможете использовать его в дальнейшем.

 

Этот курс обязателен для тех, кто намерен и дальше заниматься у Антона.

 

Что будет на курсе?

 

Вы рассмотрите и отработаете базовую последовательность разминочных действий "Даша Чаланам". Ее мягкие вращательные движения освобождают тело от жесткости и позволяют обратить внимание на устройство организма на уровне функциональных связей между конечностями (руки, ноги, голова на шее) и внутренними органами и тканями тела. Дыхательные упражнения позволяют освободить дыхательную систему от напряжений и настроить ритмический рисунок дыхания для основной практики. Скоординированные движения конечностей, следующих за ритмом дыхания позволяют перераспределить тонус соединительной ткани и сосудов для оптимизации деятельности организма и возвращения естественных рисунков телесной деятельности.

 

Кроме этого будут небольшие лекции о методе изучения хатха йоги, который использует Антон Иванов, о строении человека с точки зрения йоги, рекомендации по питанию и пр.

 

Курс стоит 3000 рублей.

 

Обязательна предварительная запись по телефону +7 921 449 49 67

 

Сразу после завершения этого курса последует второй двухнедельный курс - "Джива Чаланам. Оживление человеческого существа" - с 18 по 28 сентября, по тому же расписанию (среды, 20.30-22.00 и субботы, 11.00-12.30). Присоединиться к нему можно будет только после прохождения первого курса. 

 

Помимо уже изученных на предыдущем курсу элементов будут добавлены чуть более сложные положения и движения. 

 

Оба курса позволят изучить полную разминочную последовательность движений и положений, которая используется для подготовки к основной практике хатха йоги: предварительная форма, асана и т.д.

 

Подробнее об обучении у Антона Иванова можно почитать на его сайте www.hamsayoga.ru

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload