"Сила солнца" - летняя Ночь гонгов

07.06.2019

В ночь с 21 на 22 июня мы соберемся на Ночь гонгов "Сила Солнца".

Эта ночь будет особенной. Потому что время летнего солнцестояния - время глубокой трансформации в природе и ночь самой большой в году силы Солнца. И гонги, так похожие на Солнце, - самый эффективный трансформационный инструмент. А наш дом йоги - одно из самых уютных мест в городе, где можно расположиться на ночную медитацию и даже сладко поспать под звуковые вибрации.
 

 

Нас ждет волшебная ночь - ночь преобразований и наполнения мощной энергией.

Летнее солнцестояние - единственное время в году с самой короткой ночью, когда Солнце набирает максимальную силу, и две противоположные стихии - огонь и вода - объединяются в единое целое, даруя продолжения развития, энергию материализации желаний, перемены в судьбе.

Наша ночь гонгов будет усилена еще и тем, что наступит
18 лунный день, когда жизнь меняется в лучшую сторону, в душе наступает мир, появляется интуитивное ощущение как нужно поступать в значимых ситуациях. В эту ночь вибрации гонгов наберут особую силу, чтобы принести здоровье и хорошее настроение, наполнить энергией и потенциалом на изменения.

Наши предки верили, что во время летнего солнцестояния можно освободиться от сглаза, порчи, изменить многое в своей жизни, убрать негатив в общении с близкими, загадать особенное желание, которое обязательно сбудется. Существовало множество чудесных ритуалов, чтобы соединиться с сильнейшей энергией Солнца. Но важно понимать, что использовать ее нужно исключительно для благих дел и добрых намерений. Накануне нужно очиститься от долгов и выполнить все, что обещали. Это время не стоит проводить в одиночестве - вы рискуете весь год прожить без ярких эмоций, событий, праздников.


Перед Ночью гонгов мы проведет ритуал благодарности и медитацию, в которой отпустим все ненужное.

Ведущие

Зоя Вайднер (симфонические гонги) - практикующий психолог, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (сертификат IKITA, уровень 2), профессиональный тренер учителей Кундалини йоги (Aquarian Trainer Academy), целитель звуком. Проводит семинары и йога-туры во многих городах России и за рубежом (Индия, Бали, Австрия, Финляндия, Израиль, Литва, Испания, Италия, Кипр и пр.) 

Олег Вайднер (гонги, тибетские поющие чаши) - ценитель и созидатель тонкого звука, творческий человек, талантливый во всем, Президент Российской Гильдии рекламных фотографов, состоит в Европейской федерации фотографов. 

Участие в Ночи гонгов стоит 2700 рублей.
Если у вас есть абонемент YOGAPLANET - 2500 рублей.
Если вы сделаете репост в ВК и Instagram - 2500 рублей.
Оплатить можно администратору дома йоги или через наш сайт www.yogaplanetspb.ru


Количество участников, как всегда, ограничено.
Предоплата - гарантия участия.


Записаться можно по телефону +7 921 449 49 67 или через yogaong@yandex.ru (c обязательным указанием номера телефона).

До встречи на волшебной ночи!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload