Первая "Ночь гонгов" 2019 года

27.12.2018

 

Часто мы ищем что-то, чего не знаем сами. И понять это можем только тогда, когда об этом услышим или это увидим. И роль рекламы в истории гонг медитаций очень условная: мы просто должны знать, где и когда будет звучать гонг. 

И только наша Душа подскажет, станет ли для нас этот звук трансформирующим, надо ли нам присутствовать именно на этой медитации или нам нужен другой поток. Поэтому просто чувствуйте, прикасайтесь к информации и слушайте свою интуицию. 

А мы вас просто приглашаем на 
"Ночь гонгов" и ждем на потоки звуков, наполненных мантрами и любовью наших сердец, в ночь с 11 на 12 января (с пятницы на субботу), с 22.00 до 6.00.

 

Это будет седьмой лунный день. Энергетика живительных сил Солнца будет накапливаться. Это период, когда процессы нашего тела и психики пробуждаются и  стабилизируются. Звуки гонгов поддержат возможность различных начинаний, общение, творчество и вдохновение. Они помогут активизировать мозг, строить планы, принимать важные решения. Стабилизируют эмоциональное состояние, чтобы мы оставались миролюбивыми и отзывчивыми.

 

И мы соберемся на особенную практику очищения и преображения,выращивания намерения и потенциала изменений в новом году. 

"Ночь гонгов" – это новый опыт знакомства с Собой. Звук гонга - универсальный целительный инструмент для очищения каналов, для остановки ума, для работы с подсознательными блоками и пр. Часто участники испытывают прилив энергии (прежде всего, в ранее заблокированных местах). В этом - один из принципов работы гонга как инструмента целения. Звучание гонгов приносит в жизнь ощущение легкости, баланса и открывает путь новым возможностям. 

Как проходит "Ночь гонгов"? 

У вас будет свое удобное спальное место. Дом Йоги заботится о том, чтобы в зале было немного народу и все были удобно размещены. Зал хорошо отапливается и проветривается,что является особенностью этого йога-центра. Берите с собой все, что поможет вам разместиться с комфортом и уснуть (любимую подушку, удобную одежду, повязку на глаза, успокаивающий травяной чай и т.п.). Мягкие звуки гонгов погрузят вас в сон-медитацию. Вы будете спать, а глубокие и чистые вибрации будут очищать ваше подсознание, избавлять от блоков и застоев, успокаивать ум, балансировать работу энергетической системы, чистить клетки. 

Ведущие 

Зоя Вайднер (Zoya Vaydner) (симфонические гонги) - практикующий психолог, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (сертификат IKITA, уровень 2), профессиональный тренер учителей Кундалини йоги (Aquarian Trainer Academy), целитель звуком. Проводит семинары и йога-туры во многих городах России и за рубежом (Индия, Бали, Австрия, Финляндия, Израиль, Литва, Испания, Италия, Кипр и пр.) 

Олег Вайднер (Oleg Vaydner) (тибетские поющие чаши, колокольчики коши) - ценитель и созидатель тонкого звука, творческий человек, талантливый во всем, член Гильдии рекламных фотографов, состоит в Европейской федерации фотографов. 

Стоимость участия в "Ночи гонгов"

2700 рублей, 
для владельцев абонементов дома йоги YOGAPLANET - 2500 рублей. 


Количество участников ограничено. Пожалуйста, регистрируйтесь заранее по телефону +7 921 449 49 67 или через почту yogaong@yandex.ru. 

Предоплата - гарантия участия. Внести предоплату можно администратору дома йоги (ул. Ефимова, 3, ТК "Сенная", 3 этаж). Есть возможность онлайн оплаты - через сайт.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload