Хатха йога с Антоном Ивановым. Новые возможности

27.11.2018

4 декабря (во вторник) начнется курс Антона Иванова по хатха йоге "Балакрама. Введение в форму". Это курс начального уровня из 8 уроков, на который обычно так просто не попасть.

4-28 декабря, 
вторник и пятница, 20.30


 

 

На этот раз позаниматься под руководством Антона смогут те, кто практикует йогу не менее полугода, и те, кто столько не занимается, но прошел у него хотя бы один вводный курс.

Все, кто знаком с Антоном, знают, насколько серьезен и основателен его подход к освоению искусства хатха йоги. На этом курсе будет дана последовательность разминочных действий: Чалана (Даша Чалана и Джива Чалана), базовые стойки и положения, соответствующие первой предварительной форме - Балакрама (Ва'ни, Вираст'ана, Сурья Намаскар), а также простое сидячее положение (Мандукасана) и его простые вариации. 

Освоение этой последовательности создаст надежный фундамент для дальнейшего изучения йоги, поможет оздоровить и укрепить тело, освободить рассудочный ум от лишних, энергозатратных привычек и программ поведения. Постепенно вы раскроете для себя естественные рисунки телесной деятельности и освоите энергетические принципы практики без вреда для тела и ума.

Курс стоит 6000 рублей и оплачивается полностью (отдельные уроки не предусмотрены).


Запись через сайт Антона www.hamsayoga.ru

+7 921 449 49 67

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload