Хатха йога в традиции Шивананды. Открытый урок 29 ноября

20.11.2018

Когда очень хорошую, проверенную многими годами практику ведет замечательный преподаватель, это большая ценность. Именно так у нас с Шивананда йогой (или хатха йогой в традиции Шивананды), которую преподает Мария Литвинская (преподает исключительно!)

Мы хотим, чтобы об этом могли узнать все наши гости. Поэтому приглашаем вас
на открытый урок Марии 29 ноября (в четверг) в 19.00.

 

 

Классы Шивананда йоги в России все еще редки, хотя в Европе, США, Канаде и Индии это очень популярное и любимое направление. Даже если вы окажетесь в Колумбии, то сможете позаниматься в специализированной студии (на фото). Это йога, которая работает.

Метод Шивананды охватывает несколько уровней: не только тело (через физические упражнения), но еще дыхание (посредством эффективных дыхательных техник) и энергии. Этот подход разработан врачом, поэтому каждое из упражнений не случайно - оно направлено на оздоровление. В сочетании с методиками правильного расслабления дает отличный результат и основу ментального и физического здоровья. Иногда о Шивананда йоге говорят так:


"Йогатерапия = Йога для позвоночника = Шивананда йога".

Этот метод, действительно, один из лучших в современной йоге. И стоит хотя бы раз побывать на занятии - возможно, это то, что вы ищете.

Открытый урок бесплатный. Но него нужно будет записаться.

+7 921 449 49 67


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload