Йога для начинающих. Курс Марины Фатеевой

09.10.2018

22 октября - 3 ноября

4 последовательных урока по введению в хатха йогу в традиции Б.К.С. Айенгара

 

Правильная отстройка асан, детальные пояснения техники выполнения, включенность всего тела в работу - это то, чем славится йога Айенгара,  и причина ее несомненной популярности в западном мире.

 

 

 

Если вы в начале пути, это очень хороший курс! Во-первых, вы получите базовые знания о работе тела в йоге, и это пригодится вам в дальнейшем, а во-вторых, вы можете остановиться в поисках подходящего именно вам метода, потому что на этом курсе найдете  то, что искали.

 

Дополнительная ценность в том, что курс ведет Марина Фатеева - преподаватель высокого уровня (международный сертификат Junior 2), один из лучших и признанных специалистов Санкт-Петербурга, с внушительной личной практикой и опытом преподавания.

 

Итак, на курсе Марина познакомит вас с принципами и основами йоги, вы начнете исследовать и чувствовать свой тело, начнете замечать, каким ясным и спокойным может быть ум после практики.

 

РАСПИСАНИЕ КУРСА

 

22 октября (понедельник), 18.30-20.00 - урок 1

27 октября (суббота), 10.30-12.00 - урок 2

29 октября (понедельник), 18.30-20.00 - урок 3

3 ноября (суббота), 10.30-12.00 - урок 4

 

ПРОГРАММА КУРСА

 

Урок 1. Преподаватель расскажет о хатха йоге и методе Айенгара (его особенностях и отличии от других школ). Вам станет понятно, почему столько людей выбирают для себя именно этот подход. Вы начнете изучать принципы работы тела, попробуете выполнить простые упражнения йоги.

 

Урок 2. Изучение простых поз стоя в традиции школы.

 

Урок 3. Изучение новых поз: наклоны вперед и скручивания.

 

Урок 4. Изучение новых поз: прогибы назад и перевернутые позы.

 

Первый год практики йоги Айенгара направлен на освоение самых простых форм. Но результат вас удивит довольно быстро. Не откладывайте занятия, если хотите изменений в самочувствии, осанке, настроении... Сколько вам лет и насколько вы подготовлены физически - не имеет никакого значения для того, чтобы начать заниматься. Йога Айенгара кроме прочего хороша тем, что людям с ограничением подвижности и проблемами со здоровьем преподаватель предложит специальные вспомогательные приспособления, чтобы сделать упражнения доступными.

 

СТОИМОСТЬ КУРСА - 2000 рублей

 

Запись на курс по телефону +7 921 449 49 67

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload