15 июня - НОЧЬ ГОНГОВ И ДИДЖЕРИДУ - ночь волшебного звука


Дом йоги YOGAPLANET приглашает на очередную ночь волшебных превращений и исполнения желаний - НОЧЬ ГОНГОВ И ДИДЖЕРИДУ.

Собираемся в ночь с пятницы на субботу (с 15 на 16 июня). Начало в 22.00, окончание в 6.00.

Это ночь исцеляющего и трансформирующего звука в особое время - неделю летнего Солнцестояния, время наивысшего расцвета сил природы. Время, когда медитации и внутренние практики работают как нельзя лучше. Солнце - эзотерический целитель. А время Солнцестояния - магическое время изобилия и потенциальности.

Особенно в этот период хороши медитации с целительным звуком. Присоединяйтесь к пространству процветания и преобразующих энергий. Целение звуком гонгов, древнего диджериду, тибетских чаш и колокольчиков коши приведет вас к глубокому расслаблению и обновлению. Всю ночь вы просто спите - и мягкие звуки гонгов, диджериду и тибетских чаш очищают вас, успокаивают ум, гармонизируют нервную и эндокринную системы, очищают клетки тела.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОСТАВ ВЕДУЩИХ Ида Рубин (Ida Rubin), Израиль – диджериду, тибетские чаши; Зоя Вайднер (Zoya Vaydner), Россия, Санкт-Петербург - симфонические гонги, тибетские чаши; Олег Вайднер (Oleg Vaydner), Россия, Санкт-Петербург - тибетские чаши. СТОИМОСТЬ по предоплате до 5 июня - 2700 рублей; после 5 июня и при оплате на месте - 3000 рублей. РЕГИСТРАЦИЯ Количество мест ограничено! Предварительная регистрация обязательна: yogaong@yandex.ru и по телефону +7 921 449 49 67 Реквизиты для оплаты высылаются после регистрации.

О ВЕДУЩИХ

ЗОЯ ВАЙДНЕР (ZOYA VAYDNER) - практикующий психолог, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (сертификат IKITA, уровень 2), профессиональный тренер учителей Кундалини йоги (Aquarian Trainer Academy), целитель звуком. Зоя - бессменный ведущий всех главных ночей гонгов в Петербурге. Мощный учитель и проводник исцеляющей энергии. Влюблена в бесконечность гонга, в его космические вибрации... Уже через 9 секунд они обнимают ваш ум и уносят его в страну тишины, позволяя очиститься подсознанию, и все ваши клетки начинают вибрировать в унисон со Вселенной.

ИДА РУБИН (IDA RUBIN) - известная исполнительница мирового класса на диджериду. Ее Родина - солнечный Израиль и весь мир. Бесконечный мир Любви к людям и их исцеление. Бесконечный мир Любви к Матери-Земле и ее исцеление. Волшебное целительское воздействие этого тонкого музыканта основано на древнем искусстве целения звуковыми вибрациями диджериду (инструменом австралийских целителей) и голоса. Это искусство было практически утеряно в ушедшей истории прошлых цивилизаций. Но тонкая нить традиции целения звуком чудом сохранилась и теперь постепенно возрождается.

Ида Рубин - одна из редких пока представительниц этой традиции. Ее игра на самом древнем из известных нам духовом инструменте - диджериду - создает поистине необыкновенные вибрации. Эти звуки вибрируют в клетках тела, вибрируют в сердце, во всех энергетических центрах и открывают нам наше собственное Я. Сакральное звучание диджериду работает с кармой и родовыми проблемами. Зоя Вайднер об Иде Рубин: "Мы встретились с Идой Рубин в Израиле 5 лет назад, в июне 2013 года на Фестивале Международного центра духовной культуры "Muza". Я звучала на гонге, а Ида выступала с мастер-классом по диджериду. Меня поразили тогда чистота, искренность и сила ее вибраций. Словно душа встретилась с душой, поток с потоком, и в этом бесконечном завихрении реинкарнаций наши звуки опять встретились и пересеклись. И когда мы играем вместе, мы слышим космос, мы слышим бесконечную гармонию, к которой стремится каждая душа..."

ОЛЕГ ВАЙДНЕР (OLEG VAYDNER) - ценитель и созидатель тонкого звука, творческий человек, талантливый во всем, член Гильдии рекламных фотографов, состоит в Европейской Федерации фотографов.