Бархатный сезон в Грузии: йога-тур с Татьяной Черняковой

14.05.2018

 

Преподаватель Татьяна Чернякова приглашает в сентябре вместе поехать в Грузию и продлить лето. Это будет чудесный йога-тур: наполняющая практика в прекрасном месте, теплое и ласковое море, сочные фрукты и незабываемые путешествия.

 

8-18 сентября, Грузия, регион Гурия, поселок Капровани (35 км от Батуми).

 

 

В программе - занятия по 2-3 раза в день (хатха йога, Кундалиний йога, пранаяма, медитации), беседы о йоге. Каждое утро - пробежка вдоль моря, а еще - мастер-класс по массажу и йоге для лица. 

 

День 1. Расселение в гостинице ( 3* +). Ужин. Вечерний Тбилиси.

 

День 2. Пешеходная экскурсия по Тбилиси. Мцхета. Джварский монастырь. Гид - знаток города и окрестностей - расскажет удивительные истории. Переезд на скором поезде в западную часть Грузии, к морю. Вечером - приветственный ужин в отеле "Керия".

 

Об отеле "Керия": небольшой домашний отель 4*, расположенный в лесу с соснами и эвкалиптами, в 100 метрах от моря (пляж с черным магнитным песком шириной 70-90 м, пологий берег). Двухместное размещение, двухразовое вегетарианское питание, обеды по желанию.

 

День 3-10. Занятия. Путешествие в Имеретию. Монастырь Моцамета в живописном каньоне. Окрестности имеритинского города Цхалтубо и пещера Кумистави с подземным царством сталактитов (подсвеченные гроты и залы, прогулка на лодке по подземной реке). Экскурсия к водопадам горы Мтирала и занятие на высоте 1761 м с особой дыхательной практикой.

 

День 11. Переезд в Тбилиси. Вечером - самостоятельная прогулка по городу.

 

Стоимость тура: 650 $ или 460 $ + 12000 р (семинар)

 

В стоимость тура входит проживание в отеле 3* в Тбилиси (1 ночь, завтрак); проживание в отеле "Керия" 4* (9 ночей, завтраки и ужины), приветственный ужин; все трансферы (доплата за индивидуальный трансфер 10 $); все занятия семинара.

 

В стоимость тура не входят авиабилеты и экскурсии.

 

Узнать подробности и записаться на участие можно по телефону + 965 026 36 09 (Татьяна Чернякова); ahuras@mail.ru.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload