Мягкий цигун в центре Санкт-Петербурга с Ириной Малевич: эффективный оздоровительный комплекс

11.05.2018

Уверены, каждому стоит побывать на классе по мягкому цигун с Ириной Малевич - одним из лучших преподавателей цигун в Питере. Это, действительно, чудесная практика. Поэтому, если вы располагаете временем в 15.45 по пятницам, попробуйте.

Комплекс упражнений мягкого цигун не просто улучшает работу позвоночника, он направлен на оздоровление тела через налаживание работы отдельных органов и очищение каналов и меридианов, чтобы ци текла беспрепятственно.

 

 

Чем хорош этот комплекс?


Основное достоинство для практикующих в том, что нет необходимости выполнять упражнения в строгой последовательности (как обычно принято). Полный комплекс может занять 2 часа, но при этом вы можете вычленить из него те упражнения, которые вам необходимы сегодня (а на это при большой эффективности уйдет гораздо меньше времени).

Иными словами, можно работать с конкретной проблемой. Например, можно выполнить каждое из упражнений комплекса по 9 раз и надолго обеспечить отличное самочувствие. А можно взять 2-3 упражнения и сделать их по 108 раз, качественно влияя на позвоночник, сердечную деятельности, работу почек или кишечника.

А еще в этой практике есть чудесная медитация на эмоциональный центр (вы сможете держать свое состояние в психологически комфортном равновесии) и упражнения на вибрацию (вы сможете глубоко расслабить тело и обеспечить ток ци наиболее беспрепятственно и активно, напитывая каждую клетку, каждый орган и тело в целом живительной силой). 

Несмотря на совсем не сложные с виду упражнения, выполнить которые способен каждый, в совокупности это дает такой волшебный эффект, который трудно описать, сравнивая с чем-то. Необходимо выполнить это и почувствовать эффект на себе. 


Так что мы очень советуем и ждем вас в пятницу в 15.45.

+7 921 449 49 67

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload