СМЕЛОСТЬ БЫТЬ СОБОЙ: Шакти данс и нейрографика - семинар для женщин

03.04.2018

7 апреля (суббота), 14.00-17.00

Зачастую единственное, чего нам не хватает для того, чтобы жить счастливой и наполненной жизнью, это смелость. Смелость быть собой, следовать за своими мечтами, доверять себе и выбирать свой собственный путь. Смелость необходима, чтобы жить своей собственной жизнью, а не проживать чужую. 

 

 

Это то, чему мы хотим посвятить наш семинар, который объединит в себе две практики: Шакти данс и нейрографику - танец и рисунок 

Через практику Шакти данс мы погрузимся во внутреннее спокойствие и гармонию, а в рисунке выразим на бумаге свое намерение, желание, мечту и отпустим свои страхи и сомнения. 

Эта встреча даст нам возможность чуть больше прикоснуться к самим себе, побыть с собой настоящими, со своими чувствами и эмоциями, стать ближе к своим мечтам и желаниям, выразить и проявить себя -через танец и рисунок, погрузиться внутрь себя и найти там ответы на волнующие вопросы. 

Обе практики хороши тем, что вам не нужны никакие специальные навыки: для Шакти данс не нужно умение танцевать, а для нейрографики – рисовать. 


ШАКТИ ДАНС: практика начинается с серии плавных упражнений йоги, которые сменяются более динамичными танцевальными движениями, естественным образом переходя в свободный танец, и заканчивается медитацией в движении. Ведущая - Екатерина Вершинина.

НЕЙРОГРАФИКА - это творческий метод работы с подсознанием, выстраивание новых нейронных связей. Этот метод прост и естественен, его можно отнести к арт-терапии, где вы с помощью линий, кругов входите в потоковое, медитативное состояние и в нем можете трансформировать и гармонизировать вашу реальность. Ведущая - Ольга Беззаботнова.
 

 


Стоимость участия: 
при оплате в день семинара - 1200 рублей;
при оплате до 6 апреля - 900 рублей (обязательная предоплата 500 рублей, в случае отказа от участия не возвращается).


Запись на участие через ведущих

+7 904 635 07 97 - Екатерина Вершинина

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload