Ночь гонгов - ночь волшебного звука

27.02.2018


22 марта мы приглашаем вас на ночь волшебных превращений - очередную Ночь гонгов. Их звучанию будет предшествовать особая медитация для исполнения ваших желаний.

 

Дата выбрана неслучайно. Дни весеннего равноденствия - лучшее для этого время. В такие дни свет, воплощённый в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия. Славяне считали этот праздник временем обновления и временем, способствующим, как благим материальным изменениям, так и духовным. В этот период особой волшебной силой наделяются добрые и светлые желания и взывания к Высшим Силам. Это самые лучшие дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу. То есть переродиться так же, как и Солнце, отбросить все лишнее и дать начало новому.

 

Во время равноденствия благоприятно загадывать желания, использовать намерение, проводить медитации для себя и для всей Земли. Всё это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.

 

Ночь гонгов – это новый опыт знакомства с Собой. Звуки очистят каналы, убирая с пути свободного течения энергии старые блоки, принося в жизнь ощущение легкости и открывая путь новым возможностям в вашей жизни. Именно поэтому слушатель испытывает прилив энергии и, прежде всего, в ранее заблокированных местах. Это один из принципов работы звука как инструмента целения.

 

Всю ночь вы просто спите – мягкие звуки инструментов очищают вас, успокаивают ум, гармонизируют нервную и эндокринную системы, очищают клетки тела.

Это редчайшая возможность достичь глубокого очищения и расслабления - на протяжении всей ночи -
с 22 на 23 марта (с 22.00 до 6.00) в большом зале дома йоги. 


 

 

 

ВЕДУЩИЕ

Симфонические гонги:
Зоя Вайднер - практикующий психолог, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (сертификат IKITA, уровень 2), профессиональный тренер учителей Кундалини йоги (Aquarian Trainer Academy), целитель звуком; 
Ольга Котова - психолог, коуч, учитель Кундалини йоги; 
Денис Котов - успешный предприниматель, популяризатор чтения, большой ценитель звука и смысла.

Тибетские чаши:

Олег Вайднер - ценитель звучания, член Гильдии рекламных фотографов, состоит в Европейской Федерации фотографов.

СТОИМОСТЬ

2200 рублей;

2000 рублей - для владельцев абонементов дома йоги YOGAPLANET и иногородних.
 

Количество участников ограничено. Предварительная регистрация и предоплата обязательны.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

yogaong@yandex.ru или по телефону +7 921 449 49 67

 

Зарегистрироваться и оплатить участие можно у администраторов дома йоги ежедневно с 10 до 22 часов.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload