Самый важный семинар уходящего года "Сила зимнего солнцестояния"

12.12.2017

Перезагрузка с Кундалини йогой и медитацией намерения!

21 декабря (четверг), 19.00–21.00

Зимнее солнцестояние в 2017 году начинается 21 декабря в 19:28 по московскому времени, когда Солнце входит в 0° зодиакального знака Козерог. В этот самый сильный день года мы запустим для себя новый цикл жизни!

Всякое движение происходит по кругу. Достаточно понаблюдать за восходом и заходом Солнца или за движением по ночному небу Луны, чтобы убедиться: движение по кругу характерно для небес. Прямая линия, бесконечно продолженная, обращается в круг. Поэтому мысль, что назначение человека есть движение всё вперед и вперед, никогда не останавливаясь, — абсурд.

Мы начинаем с обнуления и им же завершаем каждый свой цикл для того, чтобы запустить следующую волну, уже опираясь на свое новое состояние силы и осознанности.

Начиная с доисторических времен, дню зимнего солнцестояния придавали большое значение. Во многих культурах в этот день праздновали рождение Солнца и нового года. Люди находились в тесном контакте с природой и были убеждены в том, что в день зимнего солнцестояния можно кардинально изменить судьбу, исполнить множество заветных желаний и даже получить поддержку высших сил.

 

 


21 декабря мы соберёмся вместе для практики йоги осознания и медитации силы намерения.


ЦЕЛЬ: бережно сохраняем все свои самые лучшие качества, наработки и состояния, и запускаем намерение на искреннюю любовь к себе, другим людям и жизни в целом.

ВЕДУЩАЯ: Татьяна Терентьева - учитель Кундалини йоги с опытом преподавания 10 лет, психолог. Обладает удивительным даром создавать трансформирующее, исцеляющее пространство.

Присоединяйтесь!


Медитация с мантрой, подкреплённая мощью групповой энергии, многократно усиливает своё воздействие. Даже одного раза может быть достаточно для реализации вашего искреннего намерения!

Стоимость - 600 рублей.


Предварительной записи не требуется!
Просто приходите и приглашайте друзей.
Величайшее чудо – в единстве!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload