Йога-нидра под звуки гонга 22 октября

09.10.2017

Практика йога-нидры под звуки гонга откроет вам возможность эффективно поработать со своим сознанием, войти в глубокое медитативное состояние, расслабить тело и ум, избавиться от внутренних блоков и зажимов.

 

 

Звук гонга обладает уникальным свойством успокаивать ум. Поэтому гонг считается мощным инструментом для достижения состояния медитации. Как только звуковые волны гонга прерывают мыслительные волнения, слушатель оказывается в нулевой точке - в том, что в йоге называется «шунья» - пустота. Это трансцендентное состояние, в котором возможно постижение изначальной истины и возникновение спонтанных видений.


Как это работает? Йога-нидру называют «сном йогов». Это метод глубокого психологического и физического расслабления, с помощью которого возможно проработать многие внутренние проблемы и достигнуть полного успокоения ума. В пограничном состоянии йога-нидры - между сном и бодрствованием - происходит контакт со сверхсознательной частью и бессознательной частью психики, где собраны прошлые воспоминания. Также в бессознательной части находятся инстинктивные желания, которые постоянно проявляются через наше сознание.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Что даст такая практика? Практика йога-нидры позволяет избавиться от зажатых нереализованных желаний, уменьшить напряжение и освободить энергию, которая заключена в них. Во время занятия каждый участник получит доступ к четвёртому состоянию (между сном и бодрствованием), в котором происходит эффективное восстановление организма, глубокая работа с намерением, взаимодействие с бессознательным и сверхсознанием.

 

Ведущие: Евгения Гальянова (хатха йога) и Владимир Полухин (гонг).

 

Стоимость участия - 600 рублей.
 

Приглашаем всех получить новый опыт 22 октября (в воскресенье) в 19.00.

 

Запись по телефону +7 921 449 49 67

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload