Практика Кундалини йоги для перезагрузки - открытый урок Татьяны Терентьевой 14 сентября.

01.09.2017

Когда у нас нет возможности поехать на природу - в место силы - или просто выделить себе достаточное время для отдыха и восстановления, тогда мы прибегаем к практике йоги и медитации. И уже через полтора-два часа перезагрузка и качественный отдых нам обеспечены! Мы снова готовы к действиям, появляются новые идеи и способы решения житейских неурядиц и проблем. Мы вспоминаем свои желания и воплощаем их в своей жизни. Результатом становится чувство глубокого удовлетворения, мы наполнены лёгкостью и сиянием. 

 

 

Практика Кундалини йоги дает нам ответы на многие вопросы и направляет нашу жизнь по верному пути - пути развития и расширения. После интенсивной практики начинает происходить то, чему подошел срок, и что ждало только последнего толчка, чтобы начаться. Это может быть начало осознания чего-либо, процесс физического выздоровления или давно ожидаемая развязка бытовых событий.

 

Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому!

 

Предлагаем вам самими оценить такую практику на открытом уроке замечательной Татьяны Терентьевой - мудрого и глубокого преподавателя - 14 сентября (в четверг) в 18.45

 

Открытый урок проводится за донейшн.

 

Пожалуйста, записывайтесь заранее по телефону +7 921 449 49 67

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload