НОЧЬ ГОНГОВ - ночь волшебного звука 29 сентября

30.08.2017

В ночь с 29 на 30 сентября (с 22.00 до 6.00) в большом зале YOGAPLANET мы присоединимся к тонким энергиям с помощью звучания гонгов и тибетских поющих чаш.

 

 

  

Дата выбрана неслучайно. 29 сентября - очень хорошие лунные сутки. День для успешной трансформации на биохимическом уровне, когда в организме включаются тончайшие энергии. Это день, когда можно запустить глубинные изменения в жизни. Также это очень важный день для работы с родом- перед звучанием гонгов мы сделаем особую медитацию для очищения энергий рода и запустим его глубокое очищение.

Вас ждет ночь волшебных превращений!

Всю ночь вы просто спите – и мягкие звуки инструментов очищают вас, успокаивают ум, гармонизируют нервную и эндокринную системы, очищают клетки тела. Это редчайшая возможность достичь глубокого очищения и расслабления.

Ведущие "НОЧИ ГОНГОВ"

Зоя Вайднер, Ольга и Денис Котовы - симфонические гонги;

Олег Вайднер - тибетские чаши.

 

Олег и Зоя Вайднер: Зоя - психолог, учитель Кундалини йоги, целитель звуком; Олег - ценитель звучания, член Гильдии рекламных фотографов, состоит в Европейской Федерации фотографов; 

Денис и Ольга Котовы: Ольга - психолог, коуч, учитель Кундалини йоги; Денис - успешный предприниматель, популяризатор чтения, большой ценитель звука и смысла.

Ночь гонгов – это новый опыт знакомства с Собой. Звуки очистят каналы, убирая с пути свободного течения энергии старые блоки, принося в жизнь ощущение легкости и открывая путь новым возможностям. Именно поэтому слушатель испытывает прилив энергии и, прежде всего, в ранее заблокированных местах. Это один из принципов работы звука как инструмента целения.

Используйте эту возможность глубокого обновления!


СТОИМОСТЬ 

2000 рублей;

для владельцев абонементов YOGAPLANET - 1700 рублей.


ЗАПИСЬ на yogaong@yandex.ru или по телефону +7 921 449 49 67

Зарегистрироваться и оплатить участие можно у администраторов дома йоги YOGAPLANET


 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload