Хатха йога с Антоном Ивановым: подготовительный класс в новом формате

29 мая (в субботу) в 15.30 Антон Иванов проведет 2,5-часовой подготовительный класс по хатха йоге. Он для всех!


Если вы много слышали об Антоне, цените его видеоуроки прошлых лет и давно хотели познакомиться и изучать хатха йогу под его руководством, вам нужно быть на этом классе. Это обязательная ступень, после которой вы сможете принять в его июньском курсе начального уровня "Балакрама. Введение в форму".


Что будет на подготовительном занятии?


Интереснейшая лекция о строении человека с точки зрения йоги (где расположены и зачем нужны 108 марм (жизненно важных сочленений), какие есть жизненные ветра (10 вайю) и как они движутся (13 нади) и другое.


Практика. Антон покажет и объяснит базовую последовательность разминочных действий (Даша Чаланам). Именно она лежит в основе всех инструментов внешней практики хатха йоги. Последовательность доступна каждому и при регулярном выполнении действительно "оживляет" тело - вы это почувствуете. (Мягкие вращательные движения постепенно освободят тело от жесткости и ригидности, а простые методы работы с дыханием снимут напряжение с дыхательной и сердечно-сосудистой систем, с области пупка и диафрагмы.)


Зачем это нужно?


Чтобы вы могли начать безопасную и плодотворную работу по знакомству с собственным строением, своими возможностями и ограничениями. Могли на собственном опыте обнаруживать и оптимизировать функциональные связи между различными отделами конечностей и внутренними органами и тканями, снимать блоки и напряжения, избавляться от застоев и улучшать циркуляцию крови и лимфы.


Участие в подготовительном классе стоит 1500 рублей.

Чтобы попасть на него, зарегистрируйтесь в специальной форме на сайте Антона Иванова www.hamsayoga.ru


Очень рекомендуем!