Хатха йога с Александром Ивановым. Набираем группу на январский курс

Это будет вводный курс для всех. Его ждут и рекомендуют знакомым. Классы хатха йоги с Александром Ивановым много лет привлекают тех, кто ищет глубокого подхода и руководства от преподавателя, который хорошо понимает предмет.



19 января - 11 февраля - курс из восьми последовательных уроков по вторникам и четвергам в 20.40


Запись уже открыта, и каждый из вас сейчас может попасть на этот курс. А вам стоит на него попасть, если


- вы хотите избавиться от внутреннего и внешнего напряжения; - вернуть к здоровой работе все системы организма; - научиться правильно двигаться и правильно дышать. - на опыте понять собственное устройство; - стать спокойнее.

Курс сделает йогу важной частью вашей жизни, вы начнете меняться и освобождаться от ненужного. Что может быть лучше, чем грамотная и постепенная практика и мудрый, харизматичный преподаватель с глубокими знаниями? Не упустите эту возможность, чтобы потом не жалеть. После окончания курса вы сможете заниматься хатха йогой в закрытой группе Александра (где люди остаются годами, потому что нашли то, что искали). Записывайтесь в группу и приходите на занятия с открытым умом и сердцем - и вы получите гораздо больше, чем рассчитывали. Регистрация через раздел расписания на нашем сайте или по телефону +7 921 449 49 67 (можно через ватсап). Участие в курсе стоит 5500 рублей по предоплате и 5800 рублей в день начала. Оплатить можно на сайте в любой момент.