Ребефинг и гонг "Освобождение подсознания от неприятных воспоминаний"

31 января (воскресенье), 15.00-17.00


Практика перезагрузки в традиции Кундалини йоги, динамические и дыхательные медитации со звуком гонга от Анны Колосовой.

Ребефинг Кундалини йоги - это процесс, позволяющий при помощи простых и действенных техник (дыхания, медитации и упражнений йоги) устранить боль и убрать "мусор", которые мы носим в своем подсознании (особенно касается неосознанных предродовых блоков и травм в процессе рождения).


Его отличие от обычных классов Кундалини йоги заключается в направленности действия. Это способ поиска и вскрытия потаенных бессознательных комплексов (подавленных переживаний, психологических травм, желаний, неправильных действий) и гармонизации внутреннего мира, путь физического и душевного оздоровления.


Что дает практика ребефинга?


• улучшение физического самочувствия, целительный эффект;

• осознание своего жизненного потенциала;

• устранение кармических причин многих проблем;

• разрешение жизненных трудностей различного характера;

• творческие озарения и инсайты.


Ребефинг дает возможность разуму и телу осторожно перестроить себя таким образом, чтобы увеличить ощущение счастья и внутренней гармонии.


Ведущая Aнна Колосова - сертифицированный тренер Кундалини Йоги, школа «Амрит Нам Саровар» (Франция) под руководством мастера Карта Сингха. Сертификат международного образца KRY. Участница многих семинаров, фестивалей и тренингов с ведущими преподавателями России и международными тренерами.


Участие в ребефинге стоит 1000 рублей при оплате до 30 января и 1500 рублей при оплате в день начала. Оплатить можно на нашем сайте или у администратора.


Обязательна предварительная регистрация, потому что число участников ограничено. Это можно сделать через расписание на сайте, по телефону +7 921 449 49 67 или в ватсап.