Большой вечер гонгов в летнее солнцестояние

Долгожданная традиционная гонг медитация в летнее солнцестояние с Зоей Вайднер!


БОЛЬШОЙ ВЕЧЕР ГОНГОВ

19 июня (в субботу) с 19 до 22 часов


Событие, на котором задолго до начала не остается свободных мест. Практика целения звуком в особенное время - время глубокой трансформации в природе, время самой большой в году силы солнца. И гонги - самый эффективный трансформационный инструмент при особых условиях игры на них.


Пусть вечер 19 июня будет вечером медитации. Вы удобно расположитесь в нашем зале, а, возможно, даже сладко поспите под мягкие звуки гонгов (так похожих на Солнце!)


Почему под звуки гонгов мы медитируем лежа и расслабленно?


Потому что подсознание особенно активно, когда мы расслаблены, и вибрации гонгов смогут растворить непрожитые эмоции в космическом океане звучания.


Почему мы медитирует с гонгами в летнее солнцестояние?


Это единственное время в году, когда Солнце набирает максимальную силу, и две противоположные стихии - Огонь и Вода - объединяются в единое целое, даруя продолжение развития, энергию материализации желания, перемены в судьбе. Это время, когда жизнь меняется в лучшую сторону, в душе наступает мир, появляется интуитивное ощущение, как нужно поступать в той или иной ситуации. Важно использовать энергию этого времени исключительно для благих дел и добрых намерений.


Перед звучанием гонгов мы проведем ритуал благодарности, в котором отпустим все, что не нужно в нашей жизни.


Гонг медитация - это уникальный инструмент целения звуком. Глубокие и чистые вибрации будут очищать ваше подсознание, избавлять от блоков и застоев, успокаивать ум и балансировать энергетическую систему. Если вы никогда не были на такой практике, приходите без ожиданий и скепсиса - и вы переживете незабываемый опыт.


Участие стоит 2000 рублей. Оплатить можно на нашем сайте в любой момент. Чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов попасть на медитацию - желающий принять участие у нас всегда больше, чем мест.


Записывайтесь через расписание на сайте или по телефону +7 921 449 49 67