РЕБЕФИНГ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ

 

20 сентября (воскресенье), 15.00-17.00
Специальные техники Кундалини йоги / динамические и дыхательные медитации с Анной Колосовой

 

Подготовьтесь к приходу темных зимних дней, удерживая свет внутри себя. Это хорошее время, чтобы использовать практику для защиты, богатства и процветания, уверенности в себе, баланса и гармонии. Обычно в дни осеннего Равноденствия празднуют окончание сбора урожая и благодарят Бога и Высшие силы за то, что нам дано, и делятся с другими. В сильные дни - сильные практики!

 

Ребефинг можно перевести с английского как "второе рождение", "возрождение". Это верно не только в переносном смысле (человек освобождается от того, что было сделано в его жизни неправильно, что подавлено, он получает новый приток энергии, активности - как бы заново рождается).

Ребефинг в традиции Кундалини йоги - это необычные комплексы упражнений и медитаций, в основе которых заложена определенная техника дыхания, мудр и мантр. С их помощью человек освобождается от лишних, блокирующих энергию "очагов подавления" эмоций, страхов и обретает хорошее самочувствие. 

С помощью этой практики вы сможете заглянуть в тайные глубины своего бессознательного. Встретиться со своим внутренним Мудрецом, Целителем, Защитником. Понять свое предназначение и разгадать загадки жизни.

Практика ребефинга целостно воздействует на тело, ум и дух, освобождая их от нездоровой энергии, хронического напряжения, блоков и иллюзий, открывая путь к уверенности, радости и глубокому внутреннему спокойствию.

 

В этом процессе нам будут помогать вибрации гонга. Гонг - изначальный космический звуковой поток. Во время медитации звуки гонга, воздействуя на тело и органы чувств, разбивают и удаляют болезненные паттерны.


"Если вы смогли без страха встретиться с самим собой сегодня, вы уже встретились с самим собой завтра".

Эффект этих упражнений зависит от вашей искренности и вовлеченности в процесс. На занятии человек заново может пережить реальные ощущения и ситуацию, которые он испытывал во время своего действительного рождения, и нейтрализовать глубинные бессознательные причины, которые негативно влияли на его жизнь, здоровье, поведение и состояние.

 

Что дает практика ребефинга:
• улучшение физического самочувствия, целительный эффект
• осознание своего жизненного потенциала
• устранение кармических причин многих проблем
• разрешение жизненных проблем различного характера
• внезапные творческие озарения и инсайты.


Проводник процесса: Анна Колосова - сертифицированный тренер Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана. Участница многих семинаров, фестивалей и тренингов с ведущими преподавателями России и международными тренерами.

Участие стоит 900 рублей по предоплате (и 1200 рублей в день проведения, если будут места). Оплатить можно через наш сайт.


Регистрация через расписание на сайте или по телефону +7 921 449 49 67 (или в ватсап)